Вход Регистрация
Компьютеры и технологии

Чем седьмой Айфон лучше флагманских смартфонов Samsung Galaxy

25 сентября 2016, в 10:51

iPhone 7

 

Борьба между Apple и корейским Samsung пока не в пользу корейского производителя. Новейший Айфон имеет процессор A10 Fusion, влагозащищенный корпус и очень быстрое подключении через Wi-Fi, LTE. Американский гаджет располагает минимальной памятью в 32 гига. А его процессор в настоящее время самый производительный, на уровне хороших ноутбуков. Чипы Самсунга также мощны, но до уровня семерки не дотягивают.


Камера Айфона с двенадцатимегапиксельной матрицей имеет оптического типа двукратный зум. Ни один корейский смартфон этой функции не имеет. А еще семерка имеет ОС, для которой разработчики создают игры и приложения раньше, чем для смартфона на Андроид.

 

iPhone 7

 

Также Айфон 7 превосходит Самсунг по степени поддержки. Так десятая iOS уже доступна и для пятой версии Айфона, которая появилась в двенадцатом году, а Самсунг не слишком спешит обновлять ПО для устаревших смартфонов.


Также седьмые айфоны продаются в трех комплектациях встроенной памяти – от минимальных 32 и до 256 гигов. А седьмой Galaxy продается исключительно с 32-мя гигабитами встроенной памяти. Семерка превосходит смартфоны в качестве воспроизведения звука. В седьмых айфонах стоят стереодинамики, а корейский Galaxy S7 довольствуется одним динамиком с посредственным качеством звука.


Новые Айфоны выходят сразу с обновленной ОС, так семерка получила iOS 10. А продукты Самсунга, как правило, довольствуются уже существующей системой. Так корейский Note должен сразу был получить новую Андроид версии Nougat, но в жизни этого не случилось. Поэтому передовой смартфон использует старую Андроид версии Marshmallow. В сумме все эти факторы однозначно свидетельствуют об отставании корейского Самсунга от американской Apple.

Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт myconect.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!