Вход Регистрация
Кулинария

Китайский куриный суп с кукурузой в мультиварке

17 сентября 2016, в 13:01

Китайский куриный суп с кукурузой в мультиварке

 

Порадуйте себя интересным первым блюдом с невероятным ароматом! Если вы любите блюда китайской кухни, то не сомневайтесь – куриный супчик с кукурузой вам придется по вкусу, а мультиварка поможет в приготовлении.

 

 

Нам потребуется:

 

- литр куриного бульона;

 

- полкило куриного мяса;

 

- баночка кукурузы;

 

- болгарский перец (берите красный);

 

- два помидора черри;

 

- несколько зубчиков чеснока;

 

- яичный белок;

 

- по ложке масла (нужно растительное), крахмала;

 

- зеленый лук, молотый имбирь, сахар, кинза, прочие специи – на усмотрение.

 

 

1. Промойте зеленый лук, порежьте наискосок. Очистите болгарский перец, порежьте достаточно тоненькой соломкой. Очищенный чеснок порубите помельче. А корень имбиря очистите, потрите. Разрежьте каждый помидор сорта черри на 4 части. Курочку порежьте небольшими кусочками.

 

2. Смешайте крахмал с двумя ложками обычной воды, добавьте сахар. Влейте масло в чашу мультивара. Выложите курочку и готовьте семь минут (режим «Жарка»). Потом добавьте лучок, перец, помидоры, чеснок, готовьте шесть минут на том же режиме.

 

3. Теперь пора в суп добавить имбирь с кукурузой. Влейте бульон с разведенным крахмалом. Если требуется – подсолите. Готовьте час (режим «Суп» или «Тушение»). Яичный белок взбейте, введите в готовый суп, быстренько перемешайте.

 

 

Китайский суп подается горячим. Каждую порцию посыпайте измельченной кинзой.

Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт myconect.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!