Вход Регистрация
Отдых и туризм

Туры в Доминикану. Особенности

17 сентября 2016, в 14:31

Доминикана острова

 

Если вы хотите хорошо отдохнуть в какой-либо незнакомой стране, для этого недостаточно знать, где находятся местные достопримечательности, какая валюта используется и сколько летать до места отдыха. Важно ознакомиться с практическими советами тех, кто уже побывал там, чтобы не попасть в неприятные ситуации. Поговорим о том, какие есть особенности отдыха в Доминикане.

 

Используйте для поездок только такси, ни в коем случае не берите напрокат машину. Объясним почему. Даже если у вас есть водительские права и кредитная карта, вы можете столкнуться с серьезными трудностями. Движение в этой стране очень опасное. Чудо, что местные жители умудряются не попадать в аварии при их стиле езды. Туристы, увидев такое на дорогах, точно испытают стресс и сами передумают раз и навсегда ездить самостоятельно по стране. Бывали и случаи избиения туристов, взявших напрокат машину. Такие истории единичны, но стоит перестраховаться.

 

Отдых в доминикане

 

К тому же, если вы планируете остаться в стране надолго, то по истечению трех месяцев пребывания там нужно оформлять местные права. Есть еще советы по передвижению в стране, с ними вы можете ознакомиться на информационных туристических порталах, на которых есть масса полезных советов для авиатуристов.

 

 

Что касается питания, следует быть максимально осторожными. Старайтесь пить только бутилированную воду — это и безопасно и поможет легче перенести акклиматизацию. Молоко нужно пить только пастеризованное, мясные и рыбные продукты тщательно проваривать (прожаривать), а овощи подвергать термической обработке. Не старайтесь сразу попробовать все незнакомые фрукты. Перед употреблением очистите от кожуры.

Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт myconect.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!